44 Tanggapan

  1. makasie y udd sy download nie lksx

  2. mari saling berbagi………………………. untuk memajukan pendidikan fisika …………….
    salam………..

  3. thanks ya

  4. i need it..
    makaci!!!!!!^^d

  5. btul2 berguna… trima ksih…

  6. bagus.. semoga fisika makin jaya…

  7. bapak, ibu admin situs atau blog ini…. saya menyataikan tadi sudah menyunting 8 macam lks yang ada…. terima kasih dan mohon maaf karena tidak ngomong terlebih dahulu…

  8. makasih banyak

  9. makasi banyak yaa ^^ sangat berguna

  10. trima kasih untuk lksnya … sangat membantu …

  11. Salam kenal Pak , saya unduh LKS eksperimennya sebagai referensi, sekalian boleh nggak pak saya link di blog saya yang masih sederhana. mampir ya pak di :
    teguhsasmitosdp1.wordpress.com

  12. terima kasih….saya sudah mengunduh Lks nya…

  13. terimakasih semoga jadi amal baik.amin

  14. kk kok gak di buat pembahasannya

  15. wah bagus banget ,

  16. Terima kasih pak saya unduh beberapa artikel bapak

  17. makasih pak, sy sdh dunlud sebagian artikelnya.

  18. hamsamidaa……….., gumaoyo. thanks, syukran, syukria.

  19. THANKS YA BUAT KBAIKANYA SYA UDAH down lOAD lksX SBGAI REFERANSI………tUHAN bERKATI

  20. makasi, sudah sya download…makasiiiii

  21. terimakasih ya ….. semoga semakin berkah ilmu yg didapatkan.. ^_^

  22. thanks, memudahkan kerja saya

  23. nakasih bn

  24. makasih banyak ya sob :D

  25. terimakasih…
    ini sgt membantu skali…

  26. thx pak, sangat membantu saya dalam mengajar.

  27. Thanks you .. . .

  28. matur nuwun

  29. Terima kasih banyak untuk LKSnya, semoga menjadi berkat.

  30. makasih banyak, numpang download ya

  31. thanks. buat dunk lks praktek materi yang lain

  32. thanks yo lks-nya.. moga tambah sukses

  33. mantappp…
    makasih ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: